お教室の紹介 

   平尾さん1   平尾さん2



今年の春にアメリカのKIレベル3を卒業された
平尾さんの教室をご紹介いたします!




特典が魅力的~♪




************************************************************




青山マクロビオティック料理教室



<梅雨を乗り切る 透明感いっぱいレシピ>


お話
五行「木」「火」について。今の季節に取り入れたい食材や調
理方法についてお話しします。


メニュー
1 華麗なる雑穀クリスタルTower 丸いケーキ仕立て
2 すぐできる 唐揚げのスタミナ長ねぎ甘酢あん
3 彩り野菜のグリル ブロンズジュレ
4 とろーり糸引く オニオングラタンスープ
5 玄米


スイーツ
6 青く涼しげなあじさい羹
7 アジアン黄な粉プリン 甘酒ソースがけ


<日程> 
7/10(金)
  11(土)
  12(日)(若干名)

11am~約3時間 (13:30以降の食器洗い不要)
10:45-15:00 会場開放


<料金>
5000円
*初めての方をご紹介いただいた場合、共に1000円引き。(別
々の日に参加されても)


<申し込み先>
 durasaoyama@yahoo.co.jp


<担当>
平尾亜紀子 KIJ認定マクロビオティックインストラクター


<特典>
1、30種類のカップの中からお好きなカップでの穀物コーヒー
  サービス(ペーパーナプキンもお選び下さい)
2、マクロビオティック図書館・・・マクロビオティックに関する
  雑誌や本を100冊以上取り揃えています。クッキングの
  後はリビングでゆっくりご覧下さい。
3、アメリカ Kushi Instituteのビュッフェや授業の写真をご覧下さい。



*******************************************************





コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maquicita.blog70.fc2.com/tb.php/385-d4486b14