スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

草津温泉で平田シェフのイベント 






週末、草津で温泉&マクロビオティックなんていかがでしょうか^^




平田シェフのディナーに、スウィーツデモに、
宿泊までついているプランをご紹介します♪




********************************************************



平田 優シェフによる ホテル クアビオ スペシャルディナーと
「Simple Modern Macrobiotic」スイーツの夕べ





ホテル クアビオにてこの度、“シンプル モダン マクロビオティックの夕べ”を
開催いたします。
(ホテルの詳細はこちらでも見られます)


ディナーは、「Simple Modern Macrobiotic」の平田シェフによる
ホテル クアビオ スペシャルディナー


また、ディナーの前には、平田シェフによるスイーツの
デモンストレーションが行われます。



【開催日】
 2009年8月28日(金)~8月29日(土)


【料 金】
 25,000円(お一人様)
 宿泊料、スイーツ デモンストレーション教室
 お食事(スペシャルディナーを含む3食分)
 消費税、サービス料、入湯税込み


【スケジュール】
 チェックイン・・・・・・・・・15:00~
 デモンストレーション・・18:00~
 ディナー開始・・・・・・・・19:00
 チェックアウト・・・・・・・11:00



平田 優(ひらた あつし)プロフィール

1961年
 東京生まれ マクロビオティックシェフ/料理講師
 約20年に渡り、フランス料理の世界と関わる。

2002年
 「クシ・ガーデン」総料理長就任
 日本の伝統食がベースのマクロビオティック料理に、
 フランス料理の技術とエスプリを融合させた
 「シンプル・モダン・マクロビオティック」を創作する。

2006年
 スパイラルLLCを設立。
 自由が丘にて料理教室「Simple Modern Macrobiotic」を主宰。

2009年1月
 世田谷区奥沢にマクロビオティックスイーツ&カフェ
 「Simple Modern Macrobiotic Patisserie
 (シンプルモダンマクロビオティックパティスリー)」を開店させる。

マクロビオティック料理教室URL: http://macrobiotics.co.jp/smm/



お問い合わせ・ご予約はお電話にてお願いいたします。

  0279-89-8181




***********************************************************




コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maquicita.blog70.fc2.com/tb.php/415-0910285f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。