スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Nature Styleのクラス紹介 

*****************************************************

3月のレッスンをご紹介しています。
詳細はコチラをクリックしてください♪

地球の食べ方~ドイツ~ 
3月14日(日)、15日(月)、22日(月)、23日(火)

*****************************************************





なちゅーるさんのクラスをご紹介します!
美しいテーブルコーディネート、美しいお料理を
楽しんでくださいね♪




**********************************************************************
  

 春野菜のパイ包み焼き A  椎茸のブレゼ A




3月クラスについてご案内です!
これからは ぐんぐん上に伸びるお野菜たちが主役です。
エネルギーをいただいて寒さで縮んでいた身体を伸ばし、
パワーアップいたしましょう♪



【Nature Style】(なちゅーるスタイル)は盛りだくさん!
参加者全員でひとつのものを作りご理解いただくようにしています。
また、お料理・スイーツ作りのレシピ以外にも、
いつも身近にある素材でお料理を華やかに見せるコツと
テーブルコーディネートをご紹介しております。 
ちょっとオシャレにお食事を楽しみましょう♪


ただいまメーカーさん協賛により参加者に 『SUNTORY金麦』 と、
無添加『スンチャン コチュジャン』 プレゼント中です!



『春のスイーツ』
 ●日時: 3月 5日(金) 11時より3時間半程度
  メニュー:  春のモンブラン   /   クリームサンドクッキー
         /  シンプルパルフェ  
         シンプルランチはご用意します

  内容: 基本の生地の焼き方とシンプル豆腐クリームの作り方
       野菜を使ってカラフルにしあげるクッキーの作り方
      簡単なテーブルコーディネートのご紹介後にランチ、スイーツ試食


  料金: 5,000円(材料費、軽食込み)

  定員: 4名




【春のお手軽ランチ】 
 ●日時: 3月9日(火) 11時より3時間半程度
       3月11日(木) 11時より3時間半程度
   メニュー: 山芋のサラダ               
         スナップえんどうとオレンジのマリアージュ
         ベジバーグ ブラウンソース添え  
         さくら蒸しケーキ
         三年番茶
    

    内容: お料理と簡単なテーブルコーディネートのご紹介
    
    料金: 5,000円(材料費込み)

    定員: 4名




【手前味噌づくり】
●日時: 3月17日(水) 11時より3時間半程度
    内容: 大豆・米麹・塩から作る味噌づくりのノウハウをご紹介
         当日作ったお味噌2kgはお持ち帰りいただきます。
         手前味噌で作ったランチ付きです。

    料金: 5,000円(材料費、ランチ、お味噌込み)

    定員: 4名




【お花見を楽しむ食卓】
●日時: 3月25日(木) 11時より3時間半程度
      3月26日(金) 11時より3時間半程度
      3月27日(土) 11時より3時間半程度
  メニュー:  干し柿のきんとん  /   新じゃがコロッケ
          春野菜のマセドアンサラダ /  筍の葛焼き
          小豆ご飯   / 浅漬け
         三年番茶

        朝日酒造 限定生酒 桜日和をご用意しています

    内容: お料理と簡単なテーブルコーディネートのご紹介

    料金: 5,000円(材料費込み)

    定員: 4名



『旬のフルーツ&ベジスイーツ』
 ●日時: 3月31日(水) 11時より3時間半程度
      4月 1日(木) 11時より3時間半程度
  メニュー:  和素材のお花見ケーキ  /  フルーツグラタン 
         /  ハーバルクッキー

  内容: 胡麻や小豆かぼちゃを使った和素材のケーキとフルーツ、
      アングレーズソースの作り方
      ハーブを使ったクッキーの作り方
      簡単なテーブルコーディネートのご紹介後にランチ、スイーツ試食


  料金: 5,000円(材料費、軽食込み)

  定員: 4名


 お申込方法: 
  1、氏名・住所 
  2、ご希望のコースと日にち 
     同日程のものは第一希望第二希望をお知らせ下さい。  
  3、マクロビオティックの経験の有無  
  4、連絡のつくお電話番号
  メールアドレス: naturestylemacro@gmail.com
ご用意いただくもの: エプロン、タオル、筆記用具、カメラ、
タッパー、髪をまとめるもの


場所: 京王相模原線 南大沢駅下車 (新宿から35分~)
      詳細はお申込後にご案内しております。
 


ぜひご都合のよろしい方はご連絡をお待ちしております!


   【Nature Style】(なちゅーるスタイル)  
   BLOG: http://macrobiotics1nature.blog87.fc2.com/
   MAIL: naturestylemacro@gmail.com



*********************************************************************










コメント

さっそくありがとうございました^^/

なちゅーるさん

今日はベジカフェの日ですね!
たくさんの方に美味しいお料理を楽しんでもらえますように♪
応援しております~

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maquicita.blog70.fc2.com/tb.php/500-bead4074

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。