スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3月のレッスン♪ 

みなさま

Natural Flow 3月のレッスンをお知らせいたします♪
IMG_3382.jpg


◆初春のおもてなしゴハン◆講師 小堀真紀子
 簡単おもてなしメニューと3色の米粉ケーキ、ご好評につき先月と同じ内容で開催いたします!

 【menu】    ・春のサラダちらし寿司
         ・大根のゆず胡椒ソテー
         ・ほかほかレンティル・ポタージュ
         ・米粉のトリコロールケーキ(内容は先月同様です)
         ・オーガニックハーブティー&番茶
   IMG_4759.jpg



 【日程】   3月14日(水)11:00-13:00→まもなく満席です        
        3月15日(木)19:00-21:00
         3月31日(土)11:00-13:00→満席です。ありがとうございました!

 【受講料】 4,500円(レシピ、材料費込み)

********************************************************************
◆おうちde野菜たっぷりごはん~手打ちパスタ~◆講師 北島知美

【menu】   ・菜の花のシンプルパスタ
        ・ハートのラヴィオリ
        ・春の野菜と木の実のシーザーサラダ
        ・春野菜とお豆の洋風スープ
        ・デザート
        ・穀物コーヒー&三年番茶

【日程】      3月13日(火) 11:00-14:30
          3月17日(土) 11:00-14:30
          3月20日(火) 11:00-14:30/19:00-21:30

【受講料】 5.000円(レシピ、材料費込み)

********************************************************************
◆おうちdeお花見春ごはん◆講師 北島知美

【menu】  ・七色寿司
         ・玄米ちらしのお花包み
         ・旬菜のおすまし
         ・菜の花の白和え
        ・よもぎだんご
         ・ドリンク(三年番茶)

【日程】     3月24日(土) 11:00-14:30
         3月28日(水) 11:00-14:30
         3月29日(木) 11:00-14:30/19:00-21:30       

【受講料】 4500円(レシピ、材料費込み)

********************************************************************
◆お申し込み方法:ご希望のレッスン、日時、お名前、ご住所、連絡のとりやすい電話番号
 をご記入の上、下記のメールアドレス宛てにご連絡ください。
  
naturalflow2006@yahoo.co.jp   
 
◆場所:東急東横線 都立大学駅 徒歩5分
  (※追って詳細をお知らせします)
◆定員は8名です(先着順になります)
◆材料の調達状況によりmenuの一部が若干変更になる場合があります
********************************************************************


みなさまにお会いできることを楽しみにしています♪


Natural Flow 小堀・北島


コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maquicita.blog70.fc2.com/tb.php/64-60e55bee

【手作り・無添加】豆乳プリン

一晩冷蔵庫でゆっくり解凍、どうして大人は書いてあることを守れないのか!ゴマプリンとのセットのときに購入。しっかり解凍を待てず、中はじょりじょりのときに食べてしまった。周りは解けていてとろんとろん。なんか豆腐の味・・・(豆乳ですが)これも甘味が少ないから豆

  • [2007/09/07 10:10]
  • URL |
  • だんごの1日 |
  • TOP ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。