11月のレッスン 









11月のレッスンをお知らせいたします!





いらしてくださった方々からのリクエストにあった
「豆腐を使った一品」や「野菜たっぷり」料理、
「オーブン料理」、「豆料理」などを取り入れてみました。
そしてマクロビオティック料理ではよく出てくる「玄米」の
炊き方を一からお見せしていこうと思っています。
今回は圧力鍋、普通のお鍋の2種類で炊いていきます。
ケンブリッジで手に入るイタリア産オーガニック玄米、
美味しいんですよ~♪





マクロやベジの一工夫したメニューは
これから待ち構えているハロウィン、クリスマスなどのパーティにも
活躍してくれると思います。
今回ももちろん、マクロビオティック初心者の方大歓迎です!






日時:
10月29日(土)10:00-13:00→募集を終了します。お申し込みありがとうございました!
11月9日(水)10:00-13:00→募集を終了します。お申し込みありがとうございました!
11月11日(金)10:00-13:00

  (終了時間は多少前後しますのでご了承ください)



内容:調理実習、マクロビオティックのお話
・メニュー
 玄米と豆腐のキッシュ
 秋野菜のホットサラダ
 クミン風味のレンズ豆スープ


・ご参加者の方には個人的な症状に対する食事のアドバイスも
 無料で承っております。
 


受講料:25ポンド(テキスト、レシピ付き)


定員:4名


講師:児嶋真紀子
アメリカのクシインスティテュートにて
キャリアトレーニングレベル3を取得。
その後日本で自宅教室を運営しつつ
クシマクロビオティックアカデミーにて
4年間講師を務める。



* お申し込みやご質問は naturalflow2006@yahoo.co.jp までお知らせください。
折り返し詳細を連絡させて頂きます。
お申し込みの方は受講希望日、お名前、ご住所、
お電話番号も合わせてお書き添えください。


* ご予約の日程は調整可能ですので、お気軽にお問い合わせください♪





みなさまのお越しを心よりお待ちしております!







コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maquicita.blog70.fc2.com/tb.php/797-04a54cc3