スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月のレッスン 

 IMG_4200_20120404210746.jpg





4月のレッスンをお知らせいたします!





今回のテーマは「不調のととのえ方」。
例えビーガンでも、マクロな食材を使っていても、
調理の仕方や調味料の選択、量、どのようにお料理するか、食べ方・・・
などによって体への影響は違ってきます。
自分の体を客観的に見て、体の不具合をちょっとした不調のうちに
よくしていきましょー!




お料理は全てノンオイルなものをご紹介しようと思います。
マクロビオティック初心者の方も大歓迎ですので
ご興味がありましたらご連絡くださいませ♪




内容:調理実習、マクロビオティックのお話
・実習メニュー
 雑穀たっぷりの玄米巻き寿司
 植物性出汁で作るお味噌汁
 グリーンのウォーターソテー
 スティームマフィン



日時:
以下の開催予定日の中から第2希望までお知らせください。
ご希望日を調節させて頂き、再度ご連絡いたします。

4月17日(火)11:00-14:00
4月18日(水)11:00-14:00
4月22日(日)11:00-14:00
4月23日(月)11:00-14:00

(前回と開始・終了時間が異なっております。)






受講料:25ポンド(テキスト、レシピ付き)
・ご参加者の方には個人的な症状に対する食事のアドバイスも
 無料で承っております。
 



講師:児嶋真紀子
アメリカのクシインスティテュートにて
キャリアトレーニングレベル3を取得。
その後日本で自宅教室を運営しつつ
クシマクロビオティックアカデミーにて
4年間講師を務める。



* お申し込みやご質問は naturalflow2006@yahoo.co.jp までお知らせください。
折り返し詳細をご連絡させて頂きます。
お申し込みの方は受講希望日、お名前、ご住所、
お電話番号も合わせてお書き添えください。


* 上記の日程以外をご希望の場合には、お気軽にお問い合わせください♪





みなさまのお越しを心よりお待ちしております!





コメント

真紀子先生の料理の写真見ていたら、真紀子先生の料理が食べたくなりました~

旦那様がロンドンの会社に勤めるという事は真紀子先生もロンドンにいるって言うことで
私は少しイギリス人があまり好きではなくて・・・
でも真紀子先生の料理が食べたいということはイギリスに行かなくちゃいけないってことですよね。

なのでイギリス人嫌いを克服して必ず行きますので、その時は明るく向かえてくださいませ。

でも、当分かかるだろうな~~~

ひろみぃさん

コメントありがとうございます!
お元気ですか^^?
いつかロンドンに引越すことになると思いますが、いつになることやら。
ひろみぃさんがイギリスに来られたら、たくさんのイギリス人やイギリス文化に触れて好きになることもあると思いますよん♪
いらっしゃる時にはぜひご連絡くださいね!

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://maquicita.blog70.fc2.com/tb.php/844-8674af71

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。